Battlefield: Bad Company 2
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:16 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| У дяди Фили постоянный стаж в играх думаю онне плохо должен рубать
|
|
|
|
Filipok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:55 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| кстати, разрабы перемудрили с картами. Война порой доходит до маразма. Тип игры штурм, штурмующая сторона дружно хватает кемпер ганы и зависает в кустах на прилегающих высотках, обороняющаяся делает тоже самое и, вместо нормального боя, получается чисто снайперская дуэль стенка на стенку. Еще там появился новый класс пидорасов, по примеру подствольщиков из КоД'а - пидарасы с "Карлом Густавом". Хватают эту ракетницу, навешивают на себя способность "увеличение мощности взрыва" и бегают по карте исключительно с ней. Пидорасы. Мое персонально фэ Колобку. Вчера с ним воевали. Колобок любит засесть в здании и фраги набивать. В персональном зачете это неплохая тактика, и соотношении убийства\смерти в плюсе и очки идут, только вот команда сливает. Надо ведь точки контрольные штурмовать и захватывать, а не тусоваться в здании рядом и врагов возле них отстреливать. Вертушка в игре перестала влиять на бой, как в 2142. Я толком и не видел убийства из нее. И народ летает херовато и недолго. Кстати, как инвертировать управление вертушкой?Добавлено (18.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- бля, да этой теме уже год. Будет одной из самых живучих на форуме.
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
kolobok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:06 | Сообщение # 138 |
Майор
| Quote (Filipok) Кстати, как инвертировать управление вертушкой? в опции слева сверху! Quote (Filipok) В персональном зачете это неплохая тактика, и соотношении убийства\смерти в плюсе и очки идут, только вот команда сливает. Мне нужно было значки прокачать.Добавлено (18.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- От себя добавлю, что команда сливает тупа из-за того, что соотношение снайперов и штурма ну 80/20% вот тебе весь слив.
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:06 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Filipok) вместо нормального боя, получается чисто снайперская дуэль стенка на стенку. вот это то меня и взбесило, я же по привычки хуярю на пралом как в 2142, а меня снайперы хлоп и на хуу я видел такую игру. Еще вариант это объяснить тормозящее железо и по этому берут снайперку.....и сидят не подвижно )))) И еще правила на серваках надо прописать и кикать за снайперку, например в 2142 есть карты заточеные для снайперов вот туда и пусть ебашут гондоны
|
|
|
|
kolobok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:24 | Сообщение # 140 |
Майор
| Quote (capt_SPOLDING) И еще правила на серваках надо прописать и кикать за снайперку, например в 2142 есть карты заточеные для снайперов вот туда и пусть ебашут гондоны А я вот не согласен, правила и так в игре есть! В CoDe меня вообще бесит реплики "выруби нубомет и т.д." Блять игра есть игра! В игре я получаю свой фан от того, что могу пользоваться любым вооружением, а те кому не нравятся ну и нах!!!! Игру не мы создавали и я думаю правильно в последнее время разработчики не дают права на эту хуйню! В чем проблема, возьми подствол и бегай с ним! В нормальных боевых, игровых действия всегда есть штурм, поддержка, снайперы (без них ни как) гранатометчик. В КОДЕ 2 пользовался и буду пользоваться подстволом и мне пох на выкрики "гондон выруби нубомет" пошлю на 3 буквы и дальше буду хуя..ть
Сообщение отредактировал kolobok - Четверг, 18.03.2010, 13:33 |
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:51 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (capt_SPOLDING) У дяди Фили постоянный стаж в играх думаю онне плохо должен рубать почти у всех присутствующих тут немалый опыт и задротство в "военном искусстве" и ремесле))))) Quote (Filipok) Еще там появился новый класс пидорасов, по примеру подствольщиков из КоД'а - пидарасы с "Карлом Густавом" да,такие ублюдки есть,причём много!вчера при мне забанили 6 челов на серваке за эту херню,они админов просто задрали в усмерть,те обиделись и наложили вето))) Quote (kolobok) команда сливает тупа из-за того, что соотношение снайперов и штурма ну 80/20% вот тебе весь слив. не всегда и не на всех картах,вот я лично бегаю чаще снайпером,но с дробашом(в городской местности),снайпер быстрее чем остальные киты.Филя про перемудрение с картами правильно подметил,на больших картах по два танка,и по одному вертолёту(про задротские машинки,которые с 2-3-х гранат запиздячить можно я уже и не говорю)делать просто нехер кроме как брать кемпер ганы © Filipok и идти сидеть мериться кто,как и с какого расстояния кому яйцо отстрелил. Quote (kolobok) Блять игра есть игра! и правда "на войне все средства хороши!!!" но иногда всё же эти "средства" бесят!
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Filipok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:58 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (kolobok) Блять игра есть игра! В игре я получаю свой фан от того, что могу пользоваться любым вооружением, а те кому не нравятся ну и нах! полностью согласен с таким раскладом. Если есть оружие и оно весьма эффективно, то надо пользоваться, согласен на все 100. Но ведь напрягают падлы. Сидишь перед монитором и мантры читаешь самоуспокоительные, что бы монитор, клавиатуру и мышь не разломать и системник в окно не выкинуть от злости
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:00 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Filipok) Сидишь перед монитором и мантры читаешь самоуспокоительные, что бы монитор, клавиатуру и мышь не разломать и системник в окно не выкинуть от злости
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
kolobok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:23 | Сообщение # 144 |
Майор
| Quote (Filipok) полностью согласен с таким раскладом. Если есть оружие и оно весьма эффективно, то надо пользоваться, согласен на все 100. Но ведь напрягают падлы. Сидишь перед монитором и мантры читаешь самоуспокоительные, что бы монитор, клавиатуру и мышь не разломать и системник в окно не выкинуть от злости Я вчера мышь поменял))) Суки 5 раз подряд зарезали))))
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:52 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (kolobok) А я вот не согласен В командах не должны быть одни снайперы дрочащие за каждым углом тем не мение им пиздец все ровно будет, но это бесит и серверы все ровно будут для задротов.
|
|
|
|
Filipok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:21 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Народ жжет напалмом. На воруме БК2 есть тема, где народ ищет себе клан\команду и оставляет заявки, особливо мне глянулась следующая: 1. Олег 2. Если от профессионала оценивать то где-то 3.5\5 так сижу на 1-5 местах. В код4-6 на 1 месте всегда.(но код 6 для школоты ) 3. 16 4. ICQ-555333245. 5. Здесь ? Что бы нормально поиграть с тактикой и стратегическим планом . Будем думать ищу друзей. 6. Клас: Штурм(на 4\5), Медик(4\5) , Снайпер (3\5) Техника: Верт(4\5) Танк (3\5). 7. 1- год в Код 4, 1- год в Код 6, 1-год в Battlefield 8. Любое после 15.00 (но только не в 19.00). 9. Будем думать я полезен как ни крути. Могу дать здачи и адекватно реагирую на любую ситуацию. Не матерюсь- использую микрофон) Третья позиция возраст http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=8862&st=30
|
|
|
|
Севка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:51 | Сообщение # 147 |
Майор
|
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:34 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Filipok, Ссылку там брось мы будем заявки рассматривать по приколу и посещаемость подростет
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:24 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Filipok) 1. Олег 2. Если от профессионала оценивать то где-то 3.5\5 так сижу на 1-5 местах. В код4-6 на 1 месте всегда.(но код 6 для школоты ) 3. 16 4. ICQ-555333245. 5. Здесь ? Что бы нормально поиграть с тактикой и стратегическим планом . Будем думать ищу друзей. 6. Клас: Штурм(на 4\5), Медик(4\5) , Снайпер (3\5) Техника: Верт(4\5) Танк (3\5). 7. 1- год в Код 4, 1- год в Код 6, 1-год в Battlefield 8. Любое после 15.00 (но только не в 19.00). 9. Будем думать я полезен как ни крути. Могу дать здачи и адекватно реагирую на любую ситуацию. Не матерюсь- использую микрофон) Читать, улыбаться, не тормозить...ВОТ ОНА ИСТИНА ЕГО ... 1. Паенька 2.До профи, как до Киева раком,в коде 100% задрота 3.Несовершеннолетний "комсомолец" 4."Люблю поиграть" ищу пару или групповуху 5.Мой номер на параше ( район Колыма) 6.Класс: Штурм- Медик-Верт( почти задрот), Снайпер-Танк (принеси-подай) 7.Один год(Код 4и 6,Battlefield) т.е. ни там ни сям 8.Дрочу от 15.00, но только не в 19.00 т.к. меняю руку и мажу мазоли) 9.Будем думать я полезен как ни крути( жопа товарища-лучшее влагалище)Могу дать и адекватно реагирую на любую ситуацию, не матерюсь...
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Сообщение отредактировал Leonk1z - Четверг, 18.03.2010, 22:28 |
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:29 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| и вот ЭТО ещё пишет "но код 6 для школоты",пипец,сам-то ещё не подрос.... нет ну есть же адекватные люди,но такие это что-то......у меня нет слов...
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|