Battlefield: Bad Company 2
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:05 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Юлька,возможно проблемы с самим ЕА,вон народ на оф.сайте ругаеться на кучу проблем и косяков!ЕА наверное спешит исправлять.... Но всё же попробуй ещё,мало ли что.
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Filipok | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:57 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| сейчас знатно с Колобчаном повоевал. Только вот со звуком какие-то непонятки. Снаяала голосовой чат работал и мы друг друга слышали, потом, бац и пиздец, звука нет. Колобок прямо, как мой ангел был: меня все время ебли и ничего поделать я нем, а с ним неплохо мальца качнулся. Кстати, как на штурм винтовку навесить колиматорник или АКОГ? А то я что-то там открыл и накартинке они были, но поставить на нее не нашел где.
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
kolobok | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:16 | Сообщение # 123 |
Майор
| Там в минюхе при выборе оружия выбираешь!
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:02 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Filipok в игре не присоединяется - морозится...
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
Filipok | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:09 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| нехилый раунд у меня был 9500 очков, как с куста. Хотел к Леонтия присоедениться, когда пришел, его уже не было на серваке. Разминулис.
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:52 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| суки всё такие сломали...то-то я думаю некоторые пидоры очень бойко играют,суки!чтоб они все ёжиками обосрались читаки сраные!!!!!!!!!! видео тут да,конечно же хуйня : "мастер хак всего за 20 бачей!"....суки,вот на чём деньги делают ублюдки,и ведь их не сажают!!!!! я наверное что-то пропустил за последнюю неделю,кто знает почему у некоторых жетоны медного цвета,а у других серебряного?
|
|
|
|
kolobok | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:26 | Сообщение # 127 |
Майор
| Медные - уникальные, серебро - простые. Думаю так!
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:17 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (kolobok) Медные - уникальные, серебро - простые. Думаю так! я вчера подрезал челов по несколько раз,так после раунда в результатах все были одного цвета...странно..пойду искать объяснений в рунете))
|
|
|
|
kolobok | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:27 | Сообщение # 129 |
Майор
| Кароче, в статистике там все подробно видно кол-во уникальных и кол-во простых
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:31 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (kolobok) в статистике там все подробно видно кол-во уникальных и кол-во простых я всё смотрел досконально!У меня "серебряных" несколько штук всего!
|
|
|
|
kolobok | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:40 | Сообщение # 131 |
Майор
| Quote (Tony_Zh) я всё смотрел досконально!У меня "серебряных" несколько штук всего! Так там и написано слева кол-во уникальных, а с право - простых.Добавлено (17.03.2010, 13:40) --------------------------------------------- Вот вам чит! http://bfbcs.com/stats_pc/Bu.Rogers
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:42 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| потом обнулят и хер с ним с жетонами проехали,потом разберусь..
|
|
|
|
Vacula | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:19 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Итак, поиграв несколько дней и прокачавшись до 11 уровня можно поговорить о недостатках игры. 1. Наглухо ебанутый бой ножом. Подбегаю к человеку, стоящему ко мне боком, размахиваюсь... и падаю пронзенный его ножом. Я так и не понял, какая дистанция нужна для боя, как атаковать. Ладно бы если такое было раз или два, такое постоянно. Хотя, можно допустить, что я просто лох и нуб. 2. Наглухо ебанутый баланс оружия. Атакую с пулеметом в упор человека с пистолетом, причем он уже полумертвый и падаю от нескольких выстрелов, причем выпустив в него с десяток пуль. И вообще, пистолеты-пулеметы умудряются убивать даже если ты начал вести огонь первый. Или вариант: вижу, начинаю стрелять первый, он начинает отстреливаться у меня прыгает прицел и я труп. Причем у меня пулемет у него пистолет-племет. Да с какого хуя ПП выигрывает у ПКМ? Блядь. Это Филипок писал
То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
Сообщение отредактировал Vacula - Среда, 17.03.2010, 23:19 |
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:40 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Vacula) можно допустить, что я просто лох и нуб. допускаем..... Quote (Vacula) Наглухо ебанутый баланс оружия. Атакую с пулеметом в упор человека с пистолетом, причем он уже полумертвый и падаю от нескольких выстрелов, причем выпустив в него с десяток пуль. И вообще, пистолеты-пулеметы умудряются убивать даже если ты начал вести огонь первый. Или вариант: вижу, начинаю стрелять первый, он начинает отстреливаться у меня прыгает прицел и я труп. Причем у меня пулемет у него пистолет-племет. Да с какого хуя ПП выигрывает у ПКМ? из всего сказанного(не только тобой,но и на своём опыте убедился)делаю выводы - возраст!Да,да,и ненадо удивляться!Реакция,внимание и т.д. уже совсем не то что у 16-18 летних...Я наблюдал за ребятами как-то в клубах,так в ~90% ребят по моложе дерут тех кто по старше... Это лично моё наблюдение,но Vacula, ещё раз подтвердил это.....Да и ненадо негатива,что типа это игра во всём виновата,возможно и игра,но не забывайте про свой прокуренный и пропитой организм с ничтожным количеством нерных клеток .. ну это уже другая тема..... Quote (Vacula) Блядь. Это Филипок писал а похер,главное все суть поняли)))
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:50 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vacula) Блядь. Это Филипок писал Филипок подпрягся под чужое имя и разглагольствует...
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|