Battlefield: Bad Company 2
| |
Leonk1z | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:12 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
| Nażmi na "SIGNATURES" i vyberi kartinku
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
Святой | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:42 | Сообщение # 167 |
Полковник
| У всех у кого в нике есть скобки сигнатура работать не будет. НЕ ЕБИТЕСЬ
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:16 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| И о скобках раньше не раз тебе говорили! Создай нового бойца пока не поздно.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:34 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Святой) У всех у кого в нике есть скобки сигнатура работать не будет. НЕ ЕБИТЕСЬ СУШИТЕ ВЁСЛА ГОСПОДА
|
|
|
|
Filipok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:23 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Сегодня, мой дорогой друг, я хочу с тобой поговорить про игру BFBC2, в которую мы играем. Это достаточно интересная игра, которая является командным шутером от первого лица. Командным. КОМАНДНЫМ, БЛЯДЬ. Задай себе вопрос "А почему мы всегда проигрываем, ведь я почти всегда являюсь лучшим игроком раунда?". Задал? Я тебе подскажу ответ. Подойди к зеркалу и посмотри на него. Кого ты там видишь? Да, мой дорогой друг, ты видишь там человека из-за которого твоя команда постоянно в жопе и я тебе расскажу почему это так. 1. В Батле нынче стало несколько интересных карт, где сам Б-г геймеров велел схватить снайперскую винтовку и засесть в кустах на какой нибудь возвышенности. Это так приятно. Щелчок и противник осыпался на траву, а у тебя 60 очков в активе. Но ведь ведь ты сидишь в кустах, а не захватываешь точки или не штурмуешь радиостанции врага. Просто сидишь. Команда в жопе, ты лучший игрок раунда, звать тебя Пидорас. 2. Все тоже самое можно сказать про тебя, когда ты берешь штурмовика, и занимаешь какое нибудь здание. "Дом Павлова". И держишь там оборону не на жизнь, а на смерть. Шмаляешь из подствольника, фраги капают, команда в жопе, ты Пидорас 3. И все тоже самое можно про тебя сказать, когда ты схватишь "Карла Густава" и засядешь в здании и будешь отстреливать врагов из этой шайтан-трубы. 4. Броня. Как приятно покататься на "Абрамсе" или Т-90 и почувствовать себя себя крутым перцем с двухметровой елдой. Но задача танков поддерживать пехоту. Какого хуя ты засел на возвышенности и лупишь из своей елды по всему, что движется? Или ты считаешь, что контрольные точки от этого сами захватятся? Увидев твою здоровую елду они станут твоими. О, я, фак ми, натюрлих. Команда в жопе, ты на коне, звать тебя... правильно, ты совершенно прав. Сделай соответствующие выводы, мой друг, не будь пидорасом и старайся работать на команду и свое отделение и ты всегда будешь на коне.
Зачем ты повернулся? © Vacula
Сообщение отредактировал Filipok - Воскресенье, 21.03.2010, 01:24 |
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:56 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Filipok) Сделай соответствующие выводы, мой друг, не будь пидорасом и старайся работать на команду и свое отделение и ты всегда будешь на коне. Ты это кому всё это адресовал ???
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:14 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Quote (Filipok) Сделай соответствующие выводы, мой друг, не будь пидорасом и старайся работать на команду и свое отделение и ты всегда будешь на коне. бля,Филя,уже проверенно ты всё равно будешь в ЖОПЕ!!!!!!Т.к. еслы ты не тот самый "пидарас",то с тобой в команде как минимум 8 этих "пидарасов" играет!!! Броня!Да класть я хотел(С4)на вашу "броню"!!!!!!!Ну подъехал я к точке,захватываю,жалом("елдой")верчу на все 360 градусов,наших не души,итог: танк в большой ЖОПЕ от куч тех самых "пап Крлов" и всяких дебилом,которые так и пытаються тебя "запукать" из подствольника......иногда получаеться как не странно.... И ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ ТЕ САМЫЕ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ О КОТОРЫХ ТЫ ТУТ ТАКУЮ ОХИНЕЮ НАПИСАЛ!?!?!?!?!??!?!?!?!Филя,всё всегда хорошо в теории,а на практике и ты и я,и дядя Вася в ЖОПЕ!!!! Я не понимаю чему ты тут до сих пор удивляешься?Пора бы уже привыкнуть за тот "стаж" юзанья онлайн продукции что всем на тебя глубоко насрать,даже когда ты в клане твоим же "коллегам" на тебя НАСРАТЬ!!!!!А ведь Клан!!!(я не про нас если кто подумал,мы же просто клуб ) Короче,играй в удовольствие,а не трать свою и так расшатанную нервную систему на всяких тупых задротов,а просто делай так же!))))))))) Вот взять батлу 2142,помню с Накселом заходили на сервер где "о крутой Клан" дерёт паблик просто в наглую,не давая вообще ничего сделать даже на собственной базе.Т.к. Наксел далеко не плохой летун ганшипа,он садиться в вертолёт и летает,клопит всех ТВшками,я к нему ганером сажусь,ну и ценой собственных жизней начинаем выбивать, как оказываеться обычно не клан ,а школотская размозня,с шахт...Соотношение убийств-смертей лично у меня помню было 1 к 3,т.е. не в свою пользу...Не суть,наша команда как сидела на титане,так и осталась сидеть,никакой команды... Всё тоже самое,один в один здесь!
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:40 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) я не про нас если кто подумал,мы же просто клуб Нужно собраться как нибудь всем и надрать очко задротам
|
|
|
|
GD:GROM | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:37 | Сообщение # 174 |
Сержант
|
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:09 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Рашен задроттен
|
|
|
|
Filipok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:05 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Quote (Tony_Zh) бля,Филя,уже проверенно ты всё равно будешь в ЖОПЕ!!!!! ни хуя ты, Антоха, не понял в этом тексте
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
kolobok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:22 | Сообщение # 177 |
Майор
| Quote (Filipok) 4. Броня. Как приятно покататься на "Абрамсе" или Т-90 и почувствовать себя себя крутым перцем с двухметровой елдой. Но задача танков поддерживать пехоту. Какого хуя ты засел на возвышенности и лупишь из своей елды по всему, что движется? Я с тобой здесь не соглашусь, спроси любого действующего или офицера в запасе, что танк(коробочка) если заходит в нас. пункт, то просто ему пиздец. Активная броня сноситься пулеметом, а РПГ завершают процес ПИЗДЕЦА. Тупо рваться вперед за родину это было с 1941-1945г. ну и в CODe , здесь т.е. в батле немного другое, так как карты большие и у РПГ и кемперов раздолья до хуя. А пехоту в нас. пунктах должна прикрывать БМП (Боевая Машина Пехоты). Здесь нужно играть командой, а не по 2-3 игрока. И ещё не пойму твоей тактики?? Quote (Filipok) 2. Все тоже самое можно сказать про тебя, когда ты берешь штурмовика, и занимаешь какое нибудь здание. "Дом Павлова". И держишь там оборону не на жизнь, а на смерть. Шмаляешь из подствольника, фраги капают, команда в жопе, ты Пидорас Тогда объясни тактику??????? Я вижу, что ты бегаешь по карте как в попку ужаленный, а нахуя??? Можно же захватить точку, посадить оборону и пойти дальше - это не КОД Где стратегия??? Добавлено (21.03.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Filipok) ни хуя ты, Антоха, не понял в этом тексте UPD: Я тоже не понял
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:30 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Filipok, если хочешь побегать нормально в свободном полете, то присоединяйся ко мне и отморозку в 2142 мы там часто бываем. Мне например нравится самостоятельно воевать и нож какой ахуйный там нож меня прет))
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:44 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kolobok) Здесь нужно играть командой, а не по 2-3 игрока. Это точно А то вечно попадаешь в команду, где 80% перцов играют только для себя гандоны.Я ему спасаю жызнь убивая двоих , его поднимаю и меня в этот момент ложат, а это гондо бежит дальше да же не останавливается хуйло
|
|
|
|
Святой | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:29 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Quote (Filipok) Сделай соответствующие выводы, мой друг, не будь пидорасом и старайся работать на команду и свое отделение и ты всегда будешь на коне. Все это, конечно, красивые слова но не более того... скажу больше это просто гон!!! На самом деле ты заходишь на ПАБЛИК, где играют персонажи, которые класть хотели и на команду и на тактику и на тебя. На всех вобщем. Главное набить побольше очков, а на остальное нассать с высоченной колокольни. Так считают 99% игроков на любом сервере. Он зашел на сервер, он один, он никого там не знает и знать не хочет он тупо набивает стату чтобы открыть новый автомат. Он для этого купил игру, чтобы отстреливать таких же уродов как и он сам и не хочет заморачиваться на тему тактики и стратегии в командной игре. Нельзя сходу организовать несколько человек в команду, которая будет выполнять поставленные задачи. В 2142, например, командир(суприм) отдает команду отделению захватить тот или иной объект и в лучшем случае командир отделения нажмент "принять приказ", а как правило просто посылает суприма на хуй. А даже если командир отделения принимает приказ, то на хуй уже посылается он сам от ЧЛЕНОВ своего звена. Приказ просто игнорируется и все продолжают заниматься тем, чем и занимались до этого. Командно можно играть только если более или менее сыгранный коллектив-хотя бы одно отделение. Соглашусь с Тони,я тоже не понимаю чему ты удивляешься и пылаешь праведным гневом. На паблике всем похую на тебя и на других.
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
Сообщение отредактировал Святой - Понедельник, 22.03.2010, 09:45 |
|
|
|
|