Call of Duty: Modern Warfare 2
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Продолжение одной из самых ярких игр в серии Call of Duty. Действие разворачивается в наше время, а сюжет обладает всеми отличительными чертами западного боевика: бравые бойцы за демократию, злые русские и т. п.
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Блять вот этот бред реальный списка серверов нет Многопользовательские баталии Modern Warfare 2 будут проводиться только на собственных серверах Infinity Ward с использованием matchmaking-системы, подбирающей для каждого матча игроков одного уровня (иными словами, никакого списка серверов: что дают, то и кушайте). По словам Боулинга, это сделано для унификации мультиплеера на PC и консолях. При этом он уточняет, что у пользователей останется возможность создать приватный матч со скромным набором настроек и пригласить в него своих товарищей по оружию. Также сообщается, что вместо увечного PunkBuster будет использоваться античитерская разработка Valve VAC. Подобная схема, даром что усложняет жизнь пиратам и упрощает возню с патчами, затрудняет организацию клановых турниров и делает фактически невозможной установку модов и подключение пользовательских карт. Недовольные игроки составили петицию, под которой на момент написания этой новости оставлено уже 68,000 подписей.
|
|
|
|
Севка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
Майор
| Завтра поеду покупать.
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Там игра сама тебе сервер подгоняет , а сам не можешь выбрать вот это мне не нравится!
|
|
|
|
Севка | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
Майор
| А как вместе играть?
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Не знаю пока мой ник NoobS надо в друзья добавить!
|
|
|
|
Севка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
Майор
| Да у меня бред получился, короче, где-то два года назад играл в Соурс , стим был, но мы с отцом забыли название учётной записи, мэил на который был зареген. Сделали новый, написали один профиль,а он показывает совершенно другой, походу тот,который был) Так что запутались вообще, должны были прислать письма с паролем, но не прислали)
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ник свой напиши
|
|
|
|
Севка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:19 | Сообщение # 9 |
Майор
| Да блин, Стим Fatal Error выдаёт, фиг знает,что с ним делать!
|
|
|
|
Filipok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| мне тоже постоянно ерорры выдавал. Я снес стим и все по новой установил. Итак, кто играет ? Меня ищите под ником uncle_roma
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| мляяя,я её прошёл!Всё прикольно и красиво,особенно(!!!) с щитом!!!!!!! мне титры понравились,красиво и граммотно сделали! Эта игрушка достойна зваться "игра года",но не мне решать конечно же))) Какой ник у меня будет в онлайне незнаю,но отпишусь.
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Tony_Zh) мляяя,я её прошёл Ну ты и демон. Мне интересна компания на прохождение вдвоем давайте с кем нибудь конспирируемся.
|
|
|
|
Filipok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| бля, да я сам хочу поиграть в кооперативе. Тем более, что там есть одна миссия, где один бегает по земле. а другой его прикрывает с самолета. Сполд, найди меня в Стиме =
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Севка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:06 | Сообщение # 14 |
Майор
| Поставил W7 сегодня ставить СТИМ буду, порубаем)
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Filipok) найди меня в Стиме ОК
|
|
|
|