Call of Duty: Modern Warfare 2
|
|
Tony_Zh | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:19 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| ёперный театр,в стиме я TONY_Zh именно так! тут и в игре можно корефаница я правильно понял? Quote (capt_SPOLDING) Ну ты и демон. я купил,пришёл,принсталил и всё......Антоши нету......опомнился только в пол четвёртого ночи.... КООП там можно помоему и не только вдвоём
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
Сообщение отредактировал Tony_Zh - Пятница, 13.11.2009, 16:13 |
|
|
|
Святой | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:58 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Кого-то заклинило на почве умственного и физического переутомления от длительного сидения у монитора...
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| это бред тут сполдинг профилактику похоже рещил провести вот всё и клинанулоДобавлено (13.11.2009, 16:16) --------------------------------------------- хехехе,теперь никто больше не поглумиться!Я всё убрал.. Добавлено (13.11.2009, 20:52) --------------------------------------------- мой ник в игре пока что Tony_Zh
|
|
|
|
Filipok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| игра в паре - это сильная штука. Есть пара миссий: одна из первой части, где вы ломитесь от сбитой вертушки с Николаем, помните? Так вот тот же маршрут, но сверху тебя прикрывает напарник на АС-130. Заебато. И есть миссия, где один бежит по земле, а другой прикрывает его с вертолета пулеметом. Зачет, адназначна
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Муахаха,вчера(точнее сегодня ночью) продуктивно в режиме уничтожение на карте "терминал" погамал!Я с щитом в коридоре никому не давал прохода,в меня палят - мне пофиг только смотрю как очки плюсуються на экране!Я за раунд с 16 до 20 звания набил!Короче полицейский щит это охренительная штука,главное играть слаженно,чтобы сзади прикрываясь народ стрелял,что в принципе мы сегодня с одним челом и делали.Так что давайте пробуйте парни щит!Им нужно научиться играть вещь поистине опупительная! Сполдинг,моё ночное бухание перенеслось так что буду только после 23.00Добавлено (14.11.2009, 15:30) --------------------------------------------- да кстати,ещё про щит!Если увидите чела с щитом(врага)его можно несколькими способами завалить,ну типа с нубомёта за спину в стенку пальнуть и т.д.НО,есть место куда стреляя можно завалить етого чела : в нижнем правом углу совсем чуточку торчит нога!По сути(это не теория!меня так снесли я в повторе это увидел)можно запросто завалить противника! Пробуем,пишем! всем удачи в бою )))
|
|
|
|
cant | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| http://www.myfpscheats.com/ LOOOOOOOOOOOOOOl
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| cant, ты меня расстроил эти суки уже сломали КоД,пипец и где их хвалёная защита,которая лучше ПБ вразы??
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:57 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Русская версия Modern Warfare 2 подверглась цензуре Издательство Activision планировало одновременную премьеру шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 на всех платформах и основных рынках, в том числе и в России. Однако 10 ноября, в день мирового релиза, в продажу поступила лишь компьютерная русская версия игры. Но и она была подвергнута цензуре. Причиной локального скандала оказался один из первых уровней, где игрок выступает от лица… террориста. Вместе с сообщниками он, обвешанный оружием, вторгается в российский аэропорт и, получив приказ "ни слова по-русски", расстреливает невооруженных мирных граждан. Эпизод действительно шокирует, но дело вовсе не в том, что по сюжету теракт происходит в России. Гибель невинных людей показана с присущим Modern Warfare 2 вниманием к деталям, и именно эта колоссальная агония выбивает из колеи. Впрочем, в саму игру встроено предупреждение о повышенном "градусе" насилия в отдельных эпизодах и предусмотрена возможность эти сцены пропустить. Однако компании "1С" — российский издатель проекта — посчитала такое содержание недопустимым. В итоге на локализованную версию Modern Warfare 2 был установлен патч, устраняющий злосчастный уровень, а все копии для Xbox 360 и PS3 отправились на перепечатку.
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| а я и думаю откуда в мультиплеере карта такая и в титрах "экспонаты" в пиджаках,масках и с калашами....
|
|
|
|
Filipok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| я ее прошел. Последний уровень мозг вывернул наизнанку. Разработчикам респект. Буду ждать продолжения истории Прайса и МакТавиша
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| а продолжение явно будет
|
|
|
|
Севка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:15 | Сообщение # 27 |
Майор
| Ник в стиме vfxx
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Бля наконец я въехал как вместе играть в онлайне!
|
|
|
|
Севка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:54 | Сообщение # 29 |
Майор
| Парни, у кого нить Мф2 обновлялся?
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Севка) Парни, у кого нить Мф2 обновлялся? ДА!!!!!!!!!!!!!! посмотри сам,последнее обновление было вроде 11-13 ноября!
|
|
|
|