Жалобы на =НКВД=
| |
Vacula | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
| В этой теме пишите жалобы на бойцов с меткой =НКВД=... они будут расмотрены всем составом И без оффтопа в этой теме!
То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
|
|
|
|
Севка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
Майор
| На тебя жалоба)))) Слишком хорошо играешь_))))))
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Бойцы - вы где??????????????????????????????????????????????????????? У меня у сомого со временем туго,ну постарайтесь по чаще заходить на форум,пишите как там жизнь,что нового,не проподайте!!!
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Leonk1z) Бойцы - вы где Я всегда здесь стараюсь поддерживать форум ...и тд.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (capt_SPOLDING) стараюсь поддерживать форум :hands: Добавлено (06.06.2010, 20:46) --------------------------------------------- ТОНИ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПИЗДИШЬ КАК ДЫШИШЬ !!! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ТО НАПИШИ ЧТО В МОИХ ПОСТАХ БЫЛО ОБИДНОГО??? КОММУНИЗМ ЗАКОНЧИЛСЯ - СОЛДАТ!!! КАЖДОЕ МНЕНИЕ НУЖНО УВАЖАТЬ, ТЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ!!! СПОЛДИНГ ОДИН РАЗ УДАЛИЛ МОЁ СООБЩЕНИЕ (ДАВНО) И В ЛИЧКУ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ!!! Я УТВЕРЖДА ЧТО ТВОЙ ПОСТУПКИ НЕ ОБОСНОВАНЫ, В ПОСТАХ НЕ БЫЛО ПРОВОКАЦИИ!!! ПОСТАРАЮСЬ ОТОБРАЗИТЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ ГДЕ ТЫ НЕ МОДЕРАТОР ТО ЧТО Я НАПИСАЛ И ОБСУДИМ ЭТО ДЕЛО!!! ПО МОЕМУ Я ПОПАЛ В ТЕМУ, НУЖНУЮ МНЕ! Не нравится мне как чистится форум модератором " ТОНИ" . Я утверждаю на всех основаниях, что в моих двух сообщениях не было ни чего обидного. Но по идеи нашего остроумного модератора, былою И он это удалил без суда и следствия. После такого беспредела, мне кажется что такие действия не должны в предь повторятся!!! Икаждое такое удаление должнл консультироваться с администратором!!! Добавлено (06.06.2010, 20:49) --------------------------------------------- Хотел бы поставить вопрос о ограничение прав модераторов, да бы не допустить диктатуры-коммунизма!!! Добавлено (06.06.2010, 21:03) --------------------------------------------- Приблизительный ход событий: 1...Tony написал:Я не понял,закрываем тему вообще или всё же будем кланвариться?! capt_SPOLDING, может к БОРСам зайти предложить самим?А то мужики обиделись походу,как-то не удобно,были бы уроды,а тут ведь нормальный народ. На что я ответил: Что обижаться, ведь не дети же. Все мы люди взрослые и если как ты пишешь они люди нормальные то всё поймут! 2... Потом моё сообщение изчезло без суда и следствия! На что я написал: Что за хуйня, пропало сообщение, произвол модератора.(в таком стиле) 3.... Оно опять исчезло и тут "Tony" выразился что удалил да бы я там написал что то обидное.(Андрюха,я и впредь тогда буду удалять такие посты,ты провоцируешь на ругань! ) Прошу обосновать , в каком месте-словах я провоцировал???? Что это блядь за безпредел????????????????????????????????
Сообщение отредактировал Leonk1z - Воскресенье, 06.06.2010, 21:06 |
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Читать всем
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Я прочитал!!! Выше в посте я привёл пример моих удалённых сообщений! И где это я там " провоцирую на ругань" по словам Tony_zh ???
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я воздержусь от комментариев
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) я воздержусь от комментариев Вот это я называю -не отвецвенность,за поступки! Детский сад , который получил "власть" удалять сообщения!!! Вопрос был поставлен ТЕБЕ и для всеобщего обсуждения!!! Я если ты понимаешь обвинил Тебя во лжи !!! Привёл премер своих постов которые Ты удалил и попросил , что бы Ты обосновал свой поступок!!! А ты что пишешь??? " я воздержусь от комментариев " Я если что кому не нравится, то пишу ответ на претензии и стараюсь его обосновать, чего о Тебе не скажешь! А человек которому ни чего конкретного сказать не может на поставленное обвинение дла меня -ПУСТОЗВОН-, а значит все его предыдущие мнения для меня ни чего не стоят! И пока человек не научится отвечать за свои поступки, мне с таким человеком не о чем розговаривать! Всех благ!!! "СВЯТОЙ"- я написал "мороз и безпредел" объясняю: Безпредел- это по поводу удалённых постов , без основания!!! Мороз - это потому , что все в эту тему заглянули, ну как то ни кто не выразил своего мнения!!! Значит просто насрали на проблему! Не хорошо! Тем более тема преднозначена только для наших бойцов! И я считаю , что в такого рода обсуждениях нужно учавствовать! Ну это только моё мнение! Хозяин - Барин! Без обид!!!
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Leonk1z, я с тобой ещё водку не пил чтоб ты меня называл пустозвоном!Ты меня не знаешь просто так обзывать это уж перебор.Посты я удалил обоснованно,В них ты только хамишь и пытаешься окунуть человека в говно при этом сам выходишь чистеньким и не приделах. Ты сам смотри что ты написал про меня и в мою сторону,подобное ты пишешь всем,и в конце просто убивает твоё "без обид,всех благ". Делай что хочешь,хоть не разговаривай,не играй,и не писай в мой горшок-мне всё равно,я был прав,с этим и останусь! В следующий раз буду копировать твои посты.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) следующий раз буду копировать твои посты. Я смотрю умная мысль наконец-то проблеснула!!! Может ещё не всё потеряно...Ха Quote (Tony_Zh) я с тобой ещё водку не пил Да чтоб у меня рука отсохла, если у меня да же в голове такая мысль будет!!! Quote (Tony_Zh) тоб ты меня называл пустозвоном!Ты меня не знаешь просто так обзывать это уж перебор. Научись читать посты, "модер" Ха ! Я обосновал почему назвал тебя Пустозвоном! Морозишся на обвинения! И врёшь!!! А мне и не нужно знать тебя какой ты по жизни человек!!! Я знаю того кто сидит перед компьютором с той стороны! Пример этих удалённых постов показал мне что ты не отвецтвенный,врун - а тобишь Пустозвон!!! И правда - это не хамство!!! И к этому я написал - Пустозвон! Вот и всё! Quote (Tony_Zh) Ты сам смотри что ты написал про меня и в мою сторону А я что отрицаю??? За что ты боролся на то и напоролся! Так что без обид!
|
|
|
|
Святой | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ПРЕДЛАГАЮ ДИСКУТИРОВАТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ ОДНОЙ ТЕМЕ !!! Например здесь
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
Севка | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:42 | Сообщение # 13 |
Майор
| Андрей, ну перестань, хватит ругаться. Проехали
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Leonk1z, всё написал?Напиши ещё что-нибудь побольше,я записываю,узнаю про себя много нового Quote (Leonk1z) Так что без обид! что я и говорил,говна вылил и в заключение "без обид". Андрюша,с тебя зло прёт просто писец,откуда столько? Как ни играем так у тебя все вокруг читеры и ты постоянно ставишь народ на голосование. Зачем создавать темы типа "лидер" и тому подобное...ты чем-то хочешь помериться?Или у тебя комплексы?Сплошные скрины "как я всех сегодня надрал",ну надрал,ну молодец,что ещё сказать?! Так как живу в Питере поддерживаю статус "культурной столицы",поэтому на хамство отвечаю тем же. Всех благ я не желаю,и обижайся хоть обосрись ты ёжиками! Больше ничего прояснять,объяснять не буду,постов от меня по данной теме тоже не будет. Сполдинг,пожалуйста сними с меня модератерство,поставь его Андрюхе,он ответственнее и справедливее меня как оказалось.
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:13 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Tony_Zh) Сполдинг,пожалуйста сними с меня модератерство,поставь его Андрюхе,он ответственнее и справедливее меня как оказалось. Я модераторов назначал сам без просьб и т.п., для поддержания порядка на нашем сайте и должность модератор не несет каких либо привилегий! Я пока не вижу причин снимать тебя с должности, но если ты очень настаиваешь ну прямо ну очень, то выполню твою просьбу. Leonk1z, заканчивай свою неприязнь к Tony_Zh, . У нас все-таки сайт не падонковского характера, но есть местами не исключаю. Мир, дружба, жевачка.
|
|
|
|
|