Узнал,скачал (спасибо Накселу) ,поставил. Версия английская ,т.к. бета,но это ничего,терпимо,серверов 10-12 и все нестабильные,глюков и траблов не заметил,посмотрел 2 карты одна точь в точь (только стилистика будущего) как в батле 2.Карта Молокаи режим титан -невидел там аншлаг)))Ну а 2 другие карты осмотрел слегка Карта "Operation Blue Pearl"
Геморройная карта типа Тунис Харбор только зимой. Карта "Strike at Karkand"
Старая добрая батла 2!))))Причём она вроде бы в двух вариантах зима и лето,но это не точно,мне показалось наверное. И ещё третья карта,но её сами увидите.)) Скриншоты мои
Так а Нортон страйк тоже будет бесплатен и добавлен в этот патч я правильно понял из новости?
Так точно, товарищ капитан! Судя по размеру файла 1.3 гб явно там нортон страйк есть,что лично мне,заплатившего за бустер пак как-то обидно,выкинул получается деньги на ветер. "...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
прошло почти два года с выхода Страйка. Так что не зря ты деньги выкидывал.
ну по идеи да,взять тот же сенсор движения,без НС его небыло,так что было хоть какое-то приемущество перед вражиной если команда наша нубская)))) "...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.