ClanWar
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:08 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| я удалил,и уж раз меня Сполдинг им назначил то ненадо развозить споры и крики не по теме Андрюха,без обид,но я тебя предупреждаю второй раз. если кому-то не нравится,то "доложите" Сполдингу пускай он снимет с меня модератерство,и ставит тому кто хочет... Андрюха,я и впредь тогда буду удалять такие посты,ты провоцируешь на ругань! да и кстати не надо писать всё на CAPSе Для тех кто не в курсе я удалил 2 поста Леонза,причём не просто так. остальное в личку Сполдинг поставь мне бан за оффтоп!
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:38 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) я удалил,и уж раз меня Сполдинг им назначил то ненадо развозить споры и крики не по теме Андрюха,без обид,но я тебя предупреждаю второй раз. если кому-то не нравится,то "доложите" Сполдингу пускай он снимет с меня модератерство,и ставит тому кто хочет... Андрюха,я и впредь тогда буду удалять такие посты,ты провоцируешь на ругань! да и кстати не надо писать всё на CAPSе Для тех кто не в курсе я удалил 2 поста Леонза,причём не просто так. остальное в личку Сполдинг поставь мне бан за оффтоп! ТОНИ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПИЗДИШЬ КАК ДЫШИШЬ !!! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ТО НАПИШИ ЧТО В МОИХ ПОСТАХ БЫЛО ОБИДНОГО??? КОММУНИЗМ ЗАКОНЧИЛСЯ - СОЛДАТ!!! КАЖДОЕ МНЕНИЕ НУЖНО УВАЖАТЬ, ТЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ!!! СПОЛДИНГ ОДИН РАЗ УДАЛИЛ МОЁ СООБЩЕНИЕ (ДАВНО) И В ЛИЧКУ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ!!! Я УТВЕРЖДА ЧТО ТВОЙ ПОСТУПКИ НЕ ОБОСНОВАНЫ, В ПОСТАХ НЕ БЫЛО ПРОВОКАЦИИ!!! ПОСТАРАЮСЬ ОТОБРАЗИТЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ ГДЕ ТЫ НЕ МОДЕРАТОР ТО ЧТО Я НАПИСАЛ И ОБСУДИМ ЭТО ДЕЛО!!!
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:29 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Tony_Zh) capt_SPOLDING, может к БОРСам зайти предложить самим?А то мужики обиделись походу,как-то не удобно,были бы уроды,а тут ведь нормальный народ. Ближайшее время не могу готовлюсь к защите диплома.
|
|
|
|
Святой | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:06 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Все кланвары это бесперспективное занятие. Мы никогда в них не играли и играть не будем. Тем более 4х4. 4 человека сразу для нас это нонсенс. А по поводу что кто-то там обиделся это просто смешно. Что они девицы красные обижаться на все подряд. А вообще говорят : "На обиженных воду возят, хуй кладут и в жопу ебут"
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
Святой | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:17 | Сообщение # 80 |
Полковник
| И в конце концов это разговор Leonk1z и Борса. Но, почему-то, как всегда, появилось много советников и подсказчиков. Они взрослые адекватные люди и могут разобраться и договориться без посторонней помощи и тем более цензуры.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Святой) А по поводу что кто-то там обиделся это просто смешно. Что они девицы красные обижаться на все подряд. Quote (Святой) И в конце концов это разговор Leonk1z и Борса. Но, почему-то, как всегда, появилось много советников и подсказчиков. Они взрослые адекватные люди и могут разобраться и договориться без посторонней помощи и тем более цензуры Ну вот человек здравомыслящий!!! Борс написал своё мнение с аргументами! Я написал своё! Каждый остался при своём мнении и без обид! К чему было начинать цирк с удалением постов, тем более без основания! Один пост исправил, я забил - думаю , пускай побалуется в прокурора! Потом удалил два следующих... Как говорится - "разреши собаке укусить за палец, так она всю руку оторвёт!!!"
Сообщение отредактировал Leonk1z - Понедельник, 07.06.2010, 22:57 |
|
|
|
Ржавый | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:00 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| кто хочет кв, один на один заходите на сайт клана RUS-N.T. мой ник DEN20685
|
|
|
|
Святой | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:43 | Сообщение # 83 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал Святой - Вторник, 08.06.2010, 17:44 |
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:54 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| я подчистил.
|
|
|
|
Святой | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:30 | Сообщение # 85 |
Полковник
| ПРЕДЛАГАЮ ДИСКУТИРОВАТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ ОДНОЙ ТЕМЕ !!! Например там
Сообщение отредактировал Святой - Среда, 09.06.2010, 08:33 |
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:52 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Где же Ржавый,
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote (capt_SPOLDING) Ржавый, Может пошёл смазаться...
Сообщение отредактировал Leonk1z - Среда, 09.06.2010, 21:55 |
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:56 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| MDDeMoN, ты от злости удалил наш баннер??
|
|
|
|