ClanWar
|
|
Севка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:48 | Сообщение # 46 |
Майор
| Quote (Tony_Zh) команда любителей БоРЩа
|
|
|
|
Filipok | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| что решили? Сегодня? Если да, то когда сбор?
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:04 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Ну писали в 22.00 по Москве
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:10 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| в онлайне будте
|
|
|
|
Севка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:53 | Сообщение # 50 |
Майор
| поем, и бегу
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:51 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Ну вот нас даже 5 челов собралось , а вы не пришли .
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:29 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Пришли называется Ктож так даговаривается "Борсуки" , рублюсь по своему! Хуй с такими договорами...
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:47 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| эх парни,на "БоРЩа" орбиделись что ли? Уж не первый день вместе играем,шутки тоже не первый раз отпадали....Колитесь почему не пришли?!?!?!
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
MDDeMoN | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:55 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (Leonk1z) Ктож так даговаривается "Борсуки" , рублюсь по своему! Хуй с такими договорами... Вот и я про тоже, народ ваши обвинения мягко говоря не в кассу, если вы хотите кого то обвинить, то обвиняйте себя. С первого сообщения в котором я предложил вам поиграть вы не могли определится сколько вас будет, будете ли вы вообще и когда вы будете в пятницу или субботу. Если вы хотели играть, то надо было как то предупредить нас. Мы не можем постоянно ждать вас так как у всех есть и свои дела да и сервер закрытым мы тоже держать все время не можем, определяйтесь хотя бы за один день до игры. Вот и получилось что вы не дав прямого ответа приходите к нам на сервер а потом начинаете ещё и нас обвинять в чем то. Так что я полностью поддерживаю заявление "Хуй с такими договорами...". Quote (Tony_Zh) эх парни,на "БоРЩа" орбиделись что ли? Уж не первый день вместе играем,шутки тоже не первый раз отпадали....Колитесь почему не пришли?!?!?! Tony на твою шутку я не обиделся, и к тому что мы не пришли это не имеет отношения. А вот на "Хуй с такими договорами..." я лично обиделся. Как я уже написал ранее это не к нам относится а скорей к вам.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Сообщение отредактировал MDDeMoN - Воскресенье, 30.05.2010, 11:58 |
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:44 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Не ругаться!!! Парни давайте без обид и громких высказываний! По поводу клан вара Демон дело говорит,надо точно отписаться кто и чего "за" и "против" прям за пару часов до игры...Ну хотя бы примерно так.. Про себя скажу что комп не тянет,так что на мега баталии я не попру,а вот "междусобойчик" вполне))) Я как понимаю битва вне гласным собранием перенесена на минимум неделю,так?Если да,то я буду,но если нет,то я всё равно буду!Конкретно день и время!))))
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:10 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) Вот и я про тоже, народ ваши обвинения мягко говоря не в кассу, если вы хотите кого то обвинить, то обвиняйте себя. ФАКТ Leonk1z ----23.05.2010 Воскрес. (16.36).......За пятницу --------------25.05.2010 Вторник. (16.52).......Я готов в пянтницу --------------27.05.2010 Четверг. (00.51).......Пятница вечер 22.00 по Москве я готов Севка------ 26.05.2010 Среда. (09.51)........Готов пятница или субота --------------26.05.2010 Среда. (22.54)........Пятница 22.00 Постараюсь Filipo k------26.05.2010 Среда. (22.32)....... Готов --------------27.05.2010 Четверг.(00.08).......День роли не играет.Время устраивает. Tony_Zh ---26.05.2010 Среда. (22.26).......Готов.Если народу перебор,то можно ли в роли стороннего наблюдателя будет?)) Ну где это Мы обложались? Что тут было не понятного? Мне много усилий стоило приложить, что бы состыковаться в нужное время т.к. я обещал, так что без обид бойцы, ну по -Моему Вы сами обложались! После прочтения материала, глубоко вдохнуть, расслабиться и улыбнуться Добавлено (30.05.2010, 14:10) --------------------------------------------- Quote (MDDeMoN) А вот на "Хуй с такими договорами..." я лично обиделся. Как я уже написал ранее это не к нам относится а скорей к вам. Не надо обижаться,просто читать сообщения. В вышеуказанном сообщении и слепому видно , что бойцы в Нашем лице,приложили максимум желания для встречи!
Сообщение отредактировал Leonk1z - Воскресенье, 30.05.2010, 14:13 |
|
|
|
MDDeMoN | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:48 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (Leonk1z) Ну где это Мы обложались? Что тут было не понятного? Мне много усилий стоило приложить, что бы состыковаться в нужное время т.к. я обещал, так что без обид бойцы, ну по -Моему Вы сами обложались! Вам предложили играть КВ, от вас требовалось только сказать сколько народу вас будет и когда вы можете в субботу или пятницу. А ты мне сейчас заявляешь что я ещё должен был перелазить всю тему чтобы понять кто из вас идёт а кто нет??? Может мне ещё лично встретится с каждым нужно было чтобы это узнать? Вообще делается это так, вы собираетесь договариваетесь между собой и пишете кому либо в личку или в теме что нас будет например пятеро и играть мы готовы в пятницу. Quote (Tony_Zh) По поводу клан вара Демон дело говорит,надо точно отписаться кто и чего "за" и "против" прям за пару часов до игры...Ну хотя бы примерно так.. Вот человек дело говорит. Quote (Tony_Zh) Не ругаться!!! Парни давайте без обид и громких высказываний! И громких высказываний я в отличии от некоторых не делал, я человек рассудительный и не люблю стычки разного рода.
Сообщение отредактировал MDDeMoN - Воскресенье, 30.05.2010, 20:49 |
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:01 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MDDeMoN) А ты мне сейчас заявляешь что я ещё должен был перелазить всю тему чтобы понять кто из вас идёт а кто нет??? А Ты вот не пенься и не тычь, я по моему если умеешь читать к Вам на Вы и с уважением! А ТЫ своим "ТЫ" ПЛЕВАТЬСЯ НАЧИНАЕШЬ!!! Ну Ты же тему создал, я думаю не сложно почитать о чём пишут! А факты и так на лицо, и не надо в повышеном тоне писать! ТАМ ЖЕ НАПИСАНО"РАССЛАБИТЬСЯ,УЛЫБНУТЬСЯ И ГЛУБОКО ВДОХНУТЬ!!! Добавлено (30.05.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (MDDeMoN) я в отличии от некоторых не делал, Пиши не стесняйся, что это о бо мне Н еполучилось состыковать, ну и хуй с этой игрой! Зачем себе нервы портить?
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:37 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| мдя
|
|
|
|
MDDeMoN | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:46 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (Leonk1z) А Ты вот не пенься и не тычь, я по моему если умеешь читать к Вам на Вы и с уважением! А ТЫ своим "ТЫ" ПЛЕВАТЬСЯ НАЧИНАЕШЬ!!! Ну извините ВАШЕСТВО не знал что так заденет, исправлюсь и больше не буду. Вот насчёт уважения я поспорю, замете это ВАШЕ так называемое уважение уже не впервой!!! Мы в прошлый раз это перевели в шутку, и снова здравствуйте. Quote (Leonk1z) Ну Ты же тему создал, я думаю не сложно почитать о чём пишут! А факты и так на лицо, и не надо в повышеном тоне писать! Ну было бы предложено, а на нет как говорится и суда нет. И не надо пытаться ОБПЛЕВАТЬ всех чтобы а самому чистым остаться. Quote (Leonk1z) ТАМ ЖЕ НАПИСАНО"РАССЛАБИТЬСЯ,УЛЫБНУТЬСЯ И ГЛУБОКО ВДОХНУТЬ!!! Мне не надо расслабляться, я просто напросто не напрягаюсь. Quote (Leonk1z) Н еполучилось состыковать, ну и хуй с этой игрой! Зачем себе нервы портить? Согласен.
|
|
|
|