Ветеран
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Если у кого нибудь получилось зарегистрироваться, то просил бы подробно(с картинками) описать процесс регистрации !!!
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я не понимаю где это региться и зачем?Это по поводу цифорки перед ником?Или это чтоб получить стволы?
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) Это по поводу цифорки перед ником?Или это чтоб получить стволы? И то и то Добавлено (27.03.2010, 11:20) --------------------------------------------- И по моему ствол , который не достанешь в нормальной игре!
|
|
|
|
Святой | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| У меня получилось еще месяц назад. На сайте вводишь адрес ел. почты и пароль своей учетной записи ЕА, а затем выбираешь игры в которые играл и вводишь ключи от них и вроде все
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Святой) На сайте вводишь адрес ел. почты и пароль своей учетной записи ЕА Я когда это ввожу то пишет что такой игрок уже есть... Хуйня какая-то!
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| конкретно на этой странице что делать , Выбрать тип образа, который вы хотите добавить * Идентификатор XBOX * Псевдоним Playstation * Имеющийся классический псевдоним EA
|
|
|
|
Святой | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я заходили тут указывал свои игры. Сейчас как-то через жопу
Сообщение отредактировал Святой - Суббота, 27.03.2010, 15:18 |
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Святой) и вводишь ключи какой ещё ключ!?!?!?!?я там нихера не вводил,сначало потупило ,но потом через пару дней обновилась стата и появилась цифра "2" перед ником,а сделал я это по совету Наксела в самый первый день выхода в общее пользование батлы,и тогда же ввёл ключи в самой батле на получение всякой всячины.А потом зашёл и увидел и сам "Гарант" и циферку "2" перед ником.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) а сделал я это по совету Наксела в самый первый день выхода в общее пользование батлы, Так что ж ты дорогой молчал и не посоветовал... ЭГОИСТ
|
|
|
|
Святой | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Tony_Zh) какой ещё ключ!?!?!?!?я там нихера не вводил Не пездеть!!! При выборе из списка игр надо вводить лицензионный ключ выбранной игры. Если бы не вводить ключи, то можно выбрать все игры и быть ветераном всех Battlefield. Поэтому наморщи ум и память и напиши как было. НЕ ПЕЗДЕТЬ ПОПУСТУ!!! Азм есть ветеран 3 !
Сообщение отредактировал Святой - Суббота, 27.03.2010, 23:43 |
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| А я видел когда играл ветерана 11 ??? Это что за хуйня???
Сообщение отредактировал Leonk1z - Воскресенье, 28.03.2010, 01:39 |
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Святой) Не пездеть!!! При выборе из списка игр надо вводить лицензионный ключ выбранной игры. пиздят бабки на базаре. повторяю для тех кто "морщит умы" (хотя зачем?) :я НЕ вводил никакие ключи!!!Я выбрал батлу 2142 и бустер пак Нортен Страйк и всё,дальше нажал "далее" и мне выскочила табличка типа введите аккаунт.Написал,запоролился и всё потом получилось. При этом НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ Я НЕ ВВОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И раз уж на то пошло-то нехуй пиздеть самому,посмотри на число(я уже ранее писал об этом) когда я регил ветерана и когда вопрос возник у вас всех! Так что правда ничем не могу помочь,т.к. у меня нихера не регилось,тыкал тыкал,плюнул,а зашёл в игру всё есть!Если Наксел соизволит когда-нибудь зайти и написать,то вероятно даст ссылку. К тому же я регил ветерана на другом сайте,там всё получилось.Повторяю: за ссылками к Накселу. Quote (Leonk1z) А я видел когда играл ветерана 11 это вся батла!
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| специально для Святого я заходил сюда и там регил ветерана! чтоб не возникло вопросов "куда нажимать","а где" нажимаем "veteran" а дальше всё понятно! и ещё чтоб не было пиздежа типа "ну вот,вспомнил же" - зашёл на форум нашего отделения ЕА и там есть несколько тем по этой фигне,ненадо тут писать,почитайте как и что люди сделали там,посидите не ленитесь.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Туда или сюда, я же попросилипо подробнее! Куда войти и "пойти" я сам знаю. А вот куда зайти и что нажать Нет...
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Leonk1z, по этой ссылке заходи,тебе предлагают ввести свой возраст,пишешь,далее будет сказано ввести свою почту и пароль,пишешь,потом жмёшь на "VETERAN" и выбираешь игру. Я по другому никак не делал,тыкал,тыкал и получилось!
|
|
|
|