Стрелка
|
|
Севка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:28 | Сообщение # 46 |
Майор
| ДА ладно , парни. Заслуженно победил, но своё слово ещё не сказал)))) Удачи в игре, почаще заходи)
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:56 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Святой) Кубок Лиги Чемпионов Супер кубок-то забыл!!!! Я вот думаю что мне бабосов не хватит купить права на экранизацию.....ты мне идею подкинул...займусь плагиатом......
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Севка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:12 | Сообщение # 48 |
Майор
| А если скинемся? HKBD продакшн представляет..... "Xardkorov на белом танке против Зловещего негодяя, подонка SevkaZ" )))
Сообщение отредактировал Севка - Пятница, 17.07.2009, 14:13 |
|
|
|
Leonk1z | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:11 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (XapDkoPoB) а на Титане и ветошь безрукая может случайно профа рубануть. не профа ,а ворону ,что б еблом не щёлкал в большой семье т.е. на титане.... А дуелей видел я много,твоя победа не была впечатляющая,удача была на твоей стороне - вот и весь сикрет! А я на ножах не очень,но видя твою дуэль,постараюсь покромсать тебя при возможности ,чтоб нос высоко не поднимал,а под ноги смотрел!!!
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
XapDkoPoB | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:16 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| :D :D :D я НЕ ХАМАЛ И В ПРОФЫ СЕБЯ НЕ ЗАПИСЫВАЛ...Я ПРОСТО ПРИВЕЛ ПРИМЕР! Сполдинг прекращай хнёй заниматься и редактировать мое сообщение...будь мужиком а не вульвой. До встречи!
Сообщение отредактировал XapDkoPoB - Пятница, 17.07.2009, 23:24 |
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:29 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:37 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (XapDkoPoB) Я ПРОСТО ПРИВЕЛ ПРИМЕР Просто даже мухи не ебутся !!!
|
|
|
|
Vacula | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:27 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Жаль я пропустил бой т.к. был в отъезде
То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:27 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Vacula) Жаль я пропустил бой т.к. был в отъезде тра-та-та....так уж и быть будешь только чуть-чуть наказан....
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:21 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) будешь только чуть-чуть наказан Адвокат "антихреста"
|
|
|
|
XapDkoPoB | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:46 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (capt_SPOLDING) Подрезалку отрости: ты 800 и тебя 500 раз порезали и что рот открывать? Я на ножевых серверах играю, тренируюсь так сказать....вот и стата такая. Quote (Севка) Удачи, подрежу, ещё и не раз)))) Да да я понял........... :D Quote (Святой) Занавес, овации, Оскар, Гремми, Кубок Лиги Чемпионов. За этот некролог, тебе надо приз давать дружище :D И огромная просьба...давайте просто будем соперничать...не надо материться, КэпСполдинг особенно тебя касается. Как в игре так и здесь у вас. Удачи и побольше жетонов.
Сообщение отредактировал XapDkoPoB - Воскресенье, 19.07.2009, 23:55 |
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:15 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| XapDkoPoB, ты меня извини,но похоже тебе лечиться надо.Ты понимаешь где разница виртуального мира,а где настоящая реальность?Или ты думаешь что вот так и будешь бегать с ножичком......хотя хер тебя знает.... короче,если вы с братаном в Питере так давайте пересечёмся,в чём проблема-то?Я же не собираюсь вот так взять и начать вас по асфальту мордой возить-это же смешно!Просто правда перед монитором все герои..... ах да,чуть не забыл - да я виртуальность!Я БОТ!!!Сполдинг подтвердит!!!
|
|
|
|
Святой | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:07 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Я просто в восторге. Без посыла наХ и на этот раз не обошлось. Но сдругой стороны, Хардыч, тебе грех обижаться. Привлек к себе наше внимание. P.S. И все же заходить надо под своим ником, какой бы он не был, а не создавать какого-то левого, чтобы доказать что-то себе.
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
XapDkoPoB | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:45 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| А он теперь у меня основной. Парни удачи, может и вместе погамаем , а не против друг друга.......
|
|
|
|
Vacula | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:52 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (XapDkoPoB) А он теперь у меня основной. Парни удачи, может и вместе погамаем , а не против друг друга....... поиграем и не раз, думаю парни остынут со временем а уж на нож друг друга еще и не раз возьмем
То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
|
|
|
|