-=SOBY=- Team предлагает ClanWar
|
|
Tony_Zh | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| SPORK, ё-моё,ну у меня просто нет слов-чётко,предельно ясно и со вкусом разьяснил))))) Так,я постараюсь быть,точнее буду!Вот за остальных не ручаюсь,поэтому надо наверное всем отписаться кто и чего. И так я - Добавлено (25.12.2009, 12:00) --------------------------------------------- пишем,пишем,смелее,не стесняемся,не толкаемся,всем хватит....
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
SPORK | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:56 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| О сервере: Название -=SOBY=- server IP - 77.220.182.216:17567 Будем ждать.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Я буду Добавлено (28.12.2009, 19:54) --------------------------------------------- КОД nkvd НЕ ПОДХОДИТ??????????????????????????????????????????????????????????????????? НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.12.2009, 23:45) --------------------------------------------- Я не понял, слиняли,не доиграли??????? А некоторые играли как нубы,не по человечески!!!! Я думал будет интересно,а вышло как обычно - ГАВНО нЕ СТОИЛО ДАЖЕ С НИМИ НАЧИНАТЬ,пустая трата времени!!! На титанах ещё играли как нормальныеб а потом ..... жалко слов!!!
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
Святой | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:36 | Сообщение # 19 |
Полковник
| А мне понравилось, может просто давно не играл. Я правда весь вечер ебался игру настраивал, а то чё-то по виндосом 7 не шла. Трудно сразу после Кода перестроиться. И настройки управления после переустановки игры забыл подстроить, так что несколько раз ребят простил , отвык уже. Leonk1z, гланое было не напрягаться, мы же не пехотники. Ты очень серьёзно отнессся к этому мероприятию. А съебались все потому что поздно было уже, завтра на работу хуя**ть. Карта на 64 тела, осталось по 500 жетонов, мы бы вдесятером до 3 (МСК) утра дуплились бы. SPORK, предлагаю добавить в репертуар карту Суэцкий канал-титан , для разнообразия.
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Святой) А мне понравилось, может просто давно не играл. перестраиваться тяжело с кода, а так поиграл хорошо. Так мы еще и выиграли в обще класс. Сегодня тоже приглашали побегать.
|
|
|
|
Святой | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:50 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (capt_SPOLDING) Сегодня тоже приглашали побегать. Я с удовольствием. Ещё бы Суэц подгрузили
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Святой) Leonk1z, гланое было не напрягаться Quote (Святой) Ты очень серьёзно отнессся к этому мероприятию. Да нет я на расслобоне играл , до поры до времени было приятно... Но потом начали нуууууубить и интерес к игре пропеал!!! Quote (capt_SPOLDING) Так мы еще и выиграли в обще класс.
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|