да уж,я бы с этим баркасом поговорил бы за "гниду",пускай бы позвонил,а то как даю номер трубы так сразу обосались все...
Quote (Севка)
А я в таких случаях, выхожу с сервера, захожу обратно и пишу: " Всё, выключил" =D
ненадо выходить,набор читов это же просто прога,она как консоль "~" в игре,вводи команды "on" ,"off".Я к тому что не трать времени,а просто пиши сразу что выключил вот и всё))))) Я знаю как Мороз иногда может вывести из себя своей игрой,засядет на балконе хер выгонишь,но всё же и уважуха!!!!Держи марку!!!! "...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
А я в таких случаях, выхожу с сервера, захожу обратно и пишу: " Всё, выключил" =D
А я в таких случаях просто игнорирую или, если не лень, то посылаю нахуй. Если из-за каждого мудака выходить, то времени на отдых не останется А конкретно этому гаденышу несколько раз просто повезло. Нож чиркал по нему, но не зарезался... Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
Я даже не видел этого комента=)) Опять впалился с читами!!! буду окуратнее=)))))))) То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский