Тех поддержка
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| В общем устраивает.А и так не разбираюсь во всех этих установках.
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
Святой | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:03 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Для быстрого входа в игру нашел прекрасный способ. Проверил все работает. На рабочем столе находим значек Battlefield 2142 Нажимаем правой кнопкой на него (свойства) Вставляем в поле обьект после "C:\Program Files\Battlefield 2142\BF2142.exe" добавляем : +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +eaAccountName (никнеим) +eaAccountPassword (пароль) +soldierName (и имя под каким играете) "C:\Program Files\B... это где установлена игра(для тех, кто в танке). Например: "C:\Program Files\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx +eaAccountName Mixa +eaAccountPassword ********* +soldierName OTMOPO3OK.ru Для выбора своего разрешения делаем тоже самое - "C:\Program Files\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1+szx 1680 +szy 1050+ eaAccountName Mixa +eaAccountPassword ****** +soldierName OTMOPO3OK.ru И чудо. Ни ходящих роботов, ни ввода пароля, ни выбора игрока. Переходите сразу в главное меню игры. Нет вру. Робота надо удалять отдельно. В папке "Mod" -> "Video" Стираете все файлы. Вообще-то надо стереть всего 2, но нах они там вам нужны и робот перестает докучать вам каждый раз. Вместе с "No DVD 1.50" игра запускается очень быстро...
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
Сообщение отредактировал Святой - Среда, 03.06.2009, 13:59 |
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Скрин с двух мониторов чтоль Я раньше настраивал эту фичу хорошая весч.
|
|
|
|
Святой | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:04 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Скрин двух мониторов. Позавчера виндос переставил, еще не все настроил. Вот два и отскринились.
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:05 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Святой) Ни ходящих роботов, ни ввода пароля, ни выбора игрока. А я вот робота люблю пока игра включается я делаю себе чай с бутербродами
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:49 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Leonk1z) А я вот робота люблю smile пока игра включается я делаю себе чай с бутербродами biggrin А я просто бутерброды
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:46 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| ЖОПА ... Второй день вподряд включаю комп , а там чёрный экран и прямоугольник с текстом "нет сигнала , кабель отключен??? Проверял кабель ина графикеи на мониторе и внутри, всё впорядке! Ну и включаю - выключаю пока бля не заскочит
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:00 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Leonk1z) ЖОПА ... Второй день вподряд включаю комп , а там чёрный экран и прямоугольник с текстом "нет сигнала , кабель отключен??? Проверял кабель ина графикеи на мониторе и внутри, всё впорядке! Ну и включаю - выключаю пока бля не заскочит Андрюха лично у меня такое было когда-то....потом комп просто не включился,оказалось что видео карта просто сгорела!Но это у меня!А что именно у тебя яя незнаю,но симптомы схожи!
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:53 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) оказалось что видео карта просто сгорела! Обрадовал бляяяяя... Она же у меня новая???
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:40 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Leonk1z, Попробуй видеокарту высунь из гнезда и продуй его может пылинка , и контакт протри спиртом бывает что контакт хреновый , да и обратно вставь . Тоже самое с оперативкой .
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:58 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (capt_SPOLDING) Попробуй видеокарту высунь из гнезда и продуй его может пылинка , и контакт протри спиртом бывает что контакт хреновый , да и обратно вставь . Тоже самое с оперативкой . кстати дело говорит,обычно из-за самой мелкой хрени можно пол компа поменять!А на самом деле какая-нибудь пищинка куда-нибудь попала.... Quote (Leonk1z) Она же у меня новая у меня с новой тоже самое было,отработала ровно 2 недели,потом по гарантии новую сразу дали,оказалось что карта полёная (брак). Хотя не факт что с видяхой проблемы или ещё чего,всё таки скорее всего просто какая-то мелочь!
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:34 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Сегодня доделал свой старый - новый комп № 2 теперь все респектно работает! Ура
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:56 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (capt_SPOLDING) Сегодня доделал свой старый - новый комп № 2 теперь все респектно работает! Ура ты бы лучше микрофон купил бы,а то конспирируешься где-то вечно.....
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:21 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Tony_Zh) ты бы лучше микрофон купил бы он есть но он мертвый в него надо орать , но скоро все исправится!
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:50 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (capt_SPOLDING) он есть но он мертвый в него надо орать , но скоро все исправится! я тебе ещё вчера хотел сказать что можно к горлу микрофон приложить(скотчем примотать )и ненадо будет орать совершенно!
|
|
|
|