Сумасшедший компьютер
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| С местом у мну тоже проблемы начинаютя надо будет расширятся
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (capt_SPOLDING) Нажми пкмыши выбири свойства и в них должно быть про букву Всё работает Добавлено (24.05.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (capt_SPOLDING) С местом у мну тоже проблемы начинаютя надо будет расширятся Я так и зделал, а то удалять уже нечего! Фильмы по 8 - 15гб стягиваю
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Leonk1z) Фильмы по 8 - 15гб стягиваю А я повадился скачивать еще и блю реи 30-40 гб грубо говоря как правило это концерты в высочайшем качестве и удалить рука не подымается
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Должно было быть 500ГБ, а показывает 465ГБ Quote (capt_SPOLDING) А я повадился скачивать еще и блю реи 30-40 гб У меня самый большой это 22 и 18 ГБДобавлено (05.03.2011, 12:29) --------------------------------------------- Бойцы! Подкиньте мне адрева сайтов магазинов в Москве где можно купить хорошую класиатуру. Дружбан будеть лететь через Москву - купит мне ))) Жду с нетерьпением наводки
|
|
|
|
Filipok | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| смотря что ты подразумеваешь под хорошей клавиатурой. А так, пусть он прогуляется через радиорынки: "Митинский", "Савеловский", "Электроника на Пресне". Или пусть он пройдется по большим магазинам бытовой техники: "Эльдорадо", "Белый Ветер-Цифровой" и тому подобное
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Logitech G19 отличная клава для геймеров.ИМХО
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Filipok) Или пусть он пройдется по большим магазинам бытовой техники: "Эльдорадо", "Белый Ветер-Цифровой" и тому подобное Будет неделю в Москве и врядли будет бегать по всем магазином. В каком самый хороший ассортимент ? Quote (Tony_Zh) Logitech G19 отличная клава для геймеров Заценил , красиво! А как удобная? У меня сейчас от Microsoft и она как бы разложена на пополам, т.е. пол клавиатуры под углом в одну сторону пол в другую, осень удобно.
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Leonk1z, у тебя так называемая эргономическая, для печатанья хороша + мультимедийных кнопочек дохера и все под рукой(под пальцами) G19 мне понравилась, есть дисплей на который выводиться куча инфы о состоянии твоего компа, она программируемая, ну а для игр очень хороша и УДОБНА(по мне).Вот, дело во вкусе. А вообще есть дешёвые варианты того же Логитеч или A4Tech.И у майкрософта есть знатные клавы, но лично мне они не нравятся. Ты в поиске забей "клавиатура для...." для чего ты сам хочешь игр, работы, "сёрфинга" по сети....выпадет масса вариантов и комментарии ОБЯЗАТЕЛЬНО на клавы смотри.)))
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) G19 мне понравилась, есть дисплей на который выводиться куча инфы о состоянии твоего компа Вот нашёл коменты не в пользу 1 Дополнительное питание - провод 2 Безполезный экран 3 После 4-5 мес в каждой второй пропадает подсветка 4 Слишком высокие клавиши(на любителя) 5 Качается на каких-то подпорках под клавиши??? На 147 коментов оценка от 1 до 10 ===4,7... Quote (Tony_Zh) Ты в поиске забей "клавиатура для...." для чего ты сам хочешь игр, работы, "сёрфинга" по сети....выпадет масса вариантов и комментарии ОБЯЗАТЕЛЬНО на клавы смотри.))) Делается )))
|
|
|
|
Filipok | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Leonk1z) Будет неделю в Москве и врядли будет бегать по всем магазином. В каком самый хороший ассортимент ? тогда радиорынок, "Митинский", "Савеловский" или "Электроника на Пресне". Там всего навалом.
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Leonk1z, причем тут клава и тема Сумасшедший компьютер?
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Leonk1z, по поводу бесполезного экрана я бы с автором коммента жёстко поспорил, он реально полезен, а чел просто напросто туп.)))))) Итог, мне она понравилась как я и говорил на любителя)))
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (capt_SPOLDING) Leonk1z, причем тут клава и тема Сумасшедший компьютер? Да не хотел отдельную тему создавать, что бы не засерать форум из-за нескольких постов ))) Ну что бы как нибудь отмазоться, то клава к моеву сумашедшему компу , который по сегоднешний день нормально не выключается )))Добавлено (06.03.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Tony_Zh) Итог, мне она понравилась как я и говорил на любителя))) На ней русский и английский алфавит в стандарте??? Не вытерается???
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:00 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Leonk1z) который по сегоднешний день нормально не выключается ))) Ясно! Кстати вот же тема http://ruklub.com/forum/14-187-1 ее и бери не парься. Ничего там не вытрется она же для геймеров, а это значит износостойкая! + подсветка ночью играть + на дисплее можно видеть сколько оперативки захавоно и насколько проц загружен.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:21 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| По соотношению цены и качества решил заказать клаву Logitech G510 Gaming Keyboard ))) Вот только одна загвоздка, если клава будет из России то гваранция накрвлось, а у нас такая техника без русского алфавита... И вот вопрос есть ли в Москве где купить Оригинальные клавиши к этой клавиатуре. В таком случаи купил бв здесь и только поменял клавиши! Если нет то дружбан в понедельник будет в Москве до конца недели и купит клавиатуру, ну и буду надеятся , что она не накроется )))
Сообщение отредактировал Leonk1z - Суббота, 26.03.2011, 00:21 |
|
|
|