Как удалить себя с сайта одноклассники?
|
|
Leonk1z | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос - как удалить профиль с одноклассников??? Поудалял, фотки,группы,Друзей (респект бойцам!) , а вот целого профиля не могу удалить
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:10 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
|
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а потом ещё и подождать некоторое время,т.к. как правило сразу профиль(аккаунт) не удаляется это происходит по истечению максимум неделя-две. А чего вдруг решил удалиться?
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tony_Zh) А чего вдруг решил удалиться? В двух словах (напрягают бывшие подруги), жена иногда нарвётся и нервнечает. Ну и чтобы не марочить голову, решил удалить профиль. На хер мне проблемы из за каких-то сосок?? Если буду нужен , а не будет меня на форуме, то пишите на скайп или кинозал
|
|
|
|
Filipok | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| правильно, Андрюха, не хрена во всяких сектах состоять. Я оттуда удалился уже два года как и счастлив
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Leonk1z, логика ясна,правильно сделал.
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| capt_SPOLDING Закинь тему в Мусорку! По моему она уже не пригодится! Всем спасибо!
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:01 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Короче ебался ебался я с этими одноклассниками .....так просто оттуда не удалишься. И то что я выше скрин выложил это предложение сделать профиль закрытым за лаве. Вот что надо сделать что бы удалится. Как удалить себя с сайта одноклассники? 1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем 2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile 3. Появиться следующее окно: 4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?. И чудо вы удалились с этого ебучего платного сайта где даже за задроченный смайл предлогают заплатить
|
|
|
|
Filipok | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (capt_SPOLDING) Короче ебался ебался я с этими одноклассниками .....так просто оттуда не удалишься. И то что я выше скрин выложил это предложение сделать профиль закрытым за лаве. Вот что надо сделать что бы удалится.
тебе респект и уважуха от моей женщины. Сегодня она тоже завязала с этой сектой и стала чуточку счастливее))))
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Filipok) тебе респект и уважуха от моей женщины. Сегодня она тоже завязала с этой сектой и стала чуточку счастливее)))) Спасибо! Привет передавай от меня
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (capt_SPOLDING) И чудо вы удалились с этого ебучего платного сайта где даже за задроченный смайл предлогают заплатить Обязательно попробую )))  Добавлено (12.06.2011, 00:13) --------------------------------------------- Я удалился! Мои подруги-любовницы захлебнутся пеной злости 
|
|
|
|