|
Поляки жгут напалмом
|
|
| Vacula | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:21 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Quote (Leonk1z) Эпилог. Два года назад такого ПИДИРАСТА впоймал на горячет. Так он потом сука ещё на ме6ня заяву накотал.За сотрясение мозга, четыре выбитых зуба и два поломаных пальца!!! Думаю на этот раз угонщик врятли отделался бы двумя сломанными пальцами
То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
|
| |
|
|
| Leonk1z | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:07 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Святой) Андрюха, ты как там? Я так понимаю, надо на моторке уже ездить, а не на велосипеде Вот не много фоток с новоднения
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Сообщение отредактировал Leonk1z - Пятница, 04.06.2010, 22:16 |
| |
|
|
| Tony_Zh | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:27 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Leonk1z) Носиловал прикованную цепь до потери пульса(всю обшивку погрыз) я просто уссался с этой фразы!!!
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
| |
|
|
| Leonk1z | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:35 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
| Бляяя, вчера около часа ночи охрана позвонила в двери ипопросили убрать машину из подземного гаража.Вхожу , а там блядь уже около 20 см воды,побежал быстро сел и выехал. А дело в том , что насос испортился, который выкачивает воду из гаража. Приехали пожарные и работали до утра. А этого орла-охранника уволили, чтоб еблом не щёлкал(предупредил людей когда почти машины залило!!!) Добавлено (04.06.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (capt_SPOLDING) Им надо было его тебе передать на пару слов, что бы ты ему эти клещи в жопу засунул и провернул План "Барбаросса" уже готов, если всё получится, то шанса на Вендэтту будет в понедельник
|
| |
|
|
| Севка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:09 | Сообщение # 20 |
|
Майор
| Quote (Leonk1z) План "Барбаросса" уже готов, если всё получится, то шанса на Вендэтту будет в понедельник
|
| |
|
|
| Leonk1z | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:48 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| Ебать-дремать, у Нас сегодня ФПР( Фестиваль Песен Российских) . В 70% поют польские певцы по русски, ну что же я могу сказать... ТРАГЕДИЯ & КАТАСТРОФА !!! Пока пели поляки я наржался с женой с их голосов, пример( песню "ЛЮБЭ"- СОЛДАТ, пел здоровяк (2x2) с детским лицом и пидарастическим голосом)... Ну когда показали Диму Билана - собственной персоной! ФУ ФУ ФУУУУУУУУ Ещё и по английски пел...???Жена говорит, что единственное что брасается в глаза это то, что он трясёт цепурой на шее и строит глазки... Кто его на сцену выпустил - Обезьяна!!!Я сморю и думаю - это бля фестиваль песен российских или фестиваль ПЕВЦОВ российских (поющих по английски)... и польских "певцов" каверкующих русский язык???
Сообщение отредактировал Leonk1z - Понедельник, 26.07.2010, 00:06 |
| |
|
|
| capt_SPOLDING | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:23 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Leonk1z) пел здоровяк (2x2) с детским лицом и пидарастическим голосом
|
| |
|
|
| Leonk1z | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:09 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
| Бля времени вечно не хватает... Но в двух словах о Kaczyński(Качиньском). Если взять и представить что Польша это одна большая семья, то о нём скажу так "В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА". Ну да же у Урода всегда найдутся такие же Уроды-Поклонники !!!
|
| |
|
|
| capt_SPOLDING | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:28 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| за канкретный камент
|
| |
|
|