Вчера зашел к Filipok, на сервак не подозревая что он настроен на 3000 очков подкреплений. В общем один раунд длился 2,5 часа и я еле еле доиграл ну прямо до рвоты))). Tony_Zh, предыдущий скрин Filipok, с такого же сервака. Только терпения набраться и можно и двести настрелять.
Как ты думаешь, почему я сейчас там много сижу в онлайне?
Filipok, я можно так сказать знал об этом. Это не сложно понять. Мужик да ты в зависимости и это плохо! Не мне тебе советы давать, но попробую дать. Ограничь время прибывания за компом, а особенно в играх. Короче лечится надо мой друг. На мой взгляд время проведенное в играх - это бездарно и понапрасну потраченное время. Мне в день достаточно 1 - 2 часов игрового времени.
Filipok, +1 capt_SPOLDING, я с тобой несогласен, но это твоё право. Твоё мнение не оспоримо, но как говориться сколько людей столько и мнений. "...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
А вопрос на засыпку- с чем конкретно не согласен ??? Зависимость от игры - это отнюдь не самая хорошая зависимость и уж сто процентно не развивает человека! Хотя каждый развитие понимает по разному... -С начала работа, так как без бобла не туда не сюда. -Потом жена и дом, так как на х...я женился, что бы твою спину видела день в день. -Если смостерил ребёнка, то он следующий в очереди на твоё свободное время. -Спорт, хочешь не хочешь, а нужно.Так как организм стареет и без физических упражнений хотя бы пару раз в неделю побегать никуда ибо к 40 годам будешь себя чувствовать на все 60 лет , а то и более. -Потом жена и культурное время провождения кино, прогулки и т.п. -Друзья и хорошее времяпровождение , как кому нравится. -Почитать то же не помешает в свободное время -Ну вот пришло ""время"" и поиграть ... Только где оно после всего этого??? Ну это я так в двух словах, что бы не расписываться Ну а вообще каждому своё, так как это только моё личное мнение Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Я полностью согласен с Андрюхой. Но можно объединить последние 2 пунтка в один.
Добавлено (22.11.2011, 08:26) --------------------------------------------- Инфракрасный прицел-это узаконенный чит. Особенно это проявляется на лесных картах, где народ по кустам щемится. Как в тире. Ещё бы не выбрасывало...
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
Ну а вообще каждому своё, так как это только моё личное мнение
я о том же,у каждого своё мнение, я же это написал.
Quote (Святой)
Особенно это проявляется на лесных картах, где народ по кустам щемится. Как в тире.
если нормально в кустах лежать в этот прицел не видно так чётко как в городских картах.Вот фонарь это чит, в главной теме было про это написано - прожектор мать его))) "...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
Да нет, просто играю очень редко, а разница трёх часов - делает не возможным с вами поиграть, да и иногда глючит ((( А вот позавчера зачётно забатлил в 2142 ))) Совесть должна быть, её нельзя "иметь"