БЕТА-ТЕСТ
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Filipok) а ты возьми и положи свою балду им на голову
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:04 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| GD:GROM, Это же бета и только одна карта , думаю потом ты ей 5 + поставишь. Я сам только утром сегодня разыгрался пару винтарей получил и тд. Филя скрины в фотоальбоме
|
|
|
|
Святой | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:14 | Сообщение # 33 |
Полковник
| У меня друзья не добавляются и серверы не показываются. Игра конечно так себе, больше ожиданий. Режет он как-то странно, непривычно, зато удобно заборы-сетки ножом резать. Сейчас тоже немного привык-получил каких-то значков, винтовок, черепов, треугольников.
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:37 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Святой) У меня друзья не добавляются У меня то же
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:55 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ну вот,сплошная критика,кому не нравиться идите в масс ефекты и всякие КоДы играйте! это бета,кто чего ожидал!?!?!?!?чтоб всё сразу и пиздато!?!?!?ха ха ха.....наивняк...
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
Filipok | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| На Масс Эффект не пиздеть. Не надо путать хороший шутер и шедевр.
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Севка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:29 | Сообщение # 37 |
Майор
| Тони, думаешь в оригинале многое изменится по сравнению с Бета-Тестом?)))) Как резать врагов вообще не понимаю..это просто трендец, подбегаешь чиркаешь,чиркаешь и ни хера. Пытался на ганшипе полетать... сплошное убожество... Короче не знаю, будем ждать оригинала на русском, ибо на английском очень много не понятно. P/s Как лечь в BC2?
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:39 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Режется все норм. А вот на ганере я полететь не смог, все наверно потому что им управлять надо подругому ведь он с винтом! Так же я не понял как управлять маленьким вертолетиком.
|
|
|
|
GD:GROM | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:22 | Сообщение # 39 |
Сержант
| согласен. потихоньку начинаешь привыкать. но управление не очень. запросы всем послал а никто чото не добавляет меня. я даже professor fock нашёл ). скажите как скрины выкладывать.
Сообщение отредактировал GD:GROM - Воскресенье, 31.01.2010, 13:23 |
|
|
|
Севка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:39 | Сообщение # 40 |
Майор
| А где там список друзей?
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GD:GROM) запросы всем послал а никто чото не добавляет меня. Я тебя видел в запосе, но не знал как добавить... Крутил мутил и не получилось! Будет удобнее играть когда можно будет общаться между собой, а то кажды для себя играет. Вот я бере снайпера и долблюсь. Хотя ближний бой то же нормально. А к технике нужно привыкнуть )))Добавлено (31.01.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (GD:GROM) никто чото не добавляет меня. Сейчас проверял ты у меня в друзьях - посмотри в профиле! Quote (capt_SPOLDING) А вот на ганере я полететь не смог Попрубуй подобрать в установках мыши и клавиатуры для ганшика, как получится то напишу )))
|
|
|
|
Tony_Zh | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:44 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Filipok) Не надо путать хороший шутер и шедевр ну масс ефект как жанр игры не шутер,а в первую очередь РПГ,ну да ладно,не суть. Quote (Севка) Тони, думаешь в оригинале многое изменится по сравнению с Бета-Тестом в первую очередь будет больше карт и режимов игры!!!!!!!Поиграй по больше в эту игрушку и тебя реально она затянет!!!!!И ненадо какой-то КоД6 пытаться прировнять с ВВС2-это небо и земля!!!!КоД6 был есть и будет аркадным шутером,а в батле(начиная с 2-ой батлы) приближенный к реальности!!!! "Battlefiekd 2142" - это мой идеал онлайн шутеров!!!" © Naxel ,лично я с Лёхой полностью согласен!!! Quote (Севка) Как резать врагов вообще не понимаю..это просто трендец, подбегаешь чиркаешь,чиркаешь и ни хера ничего там не чиркаешь,нажал на кнопку удара ножом и всё - 2 варианта либо попал,либо мимо!!!! Quote (Севка) Пытался на ганшипе полетать... сплошное убожество... я же говорю,приближено к реальности!!! Quote (Севка) Как лечь в BC2 никак! А по поводу запросов и т.д. - изначально даже очки за раунд не шли вообще!На то она и бета!)))))
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:28 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Tony_Zh, Quote (Севка) скажите как скрины выкладывать. в окне сообщения внизу есть кнопка обзор, на нее нажать и указать картинку, нажать открыть и рядом с кнопкой обзор появится код $image$ его скопировать в окно сообщения. Очень знакомые личности из BF 2142 VVV crew, как то мне довелось поохотится на них успешно ))
|
|
|
|
GD:GROM | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:27 | Сообщение # 44 |
Сержант
| не получается у меня формат bmp а не jpq
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:35 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Мне реально нравится звуковая атмосфера игры, просто отличный реальный звук! Quote (GD:GROM) не получается у меня формат bmp а не jpq Файлы бмп весят много, а места у нас к сожалению не хватать. Так что только jpg. или на радикал заливай
|
|
|
|