Эрагон / Eragon / 2006 /
|
|
Vacula | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:37 | Сообщение # 1 |
Полковник
| В то время когда вышел этот фильм я безумно возжелал его узрить... Прошло время и я случайно вспомнил об этом кино. Я уселся перед монитором с чаем и десятком пирогов готовясь к просмотру, как писали мега фильма. Получил я вообщем сомнительное впечатление. Не яркий, скучноватый и главное не оконченный, хотя местами смотреть приятно да и дракон прорисован хорошо. О фильме: Действие происходит в волшебной стране Алагезии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой — 17-летний деревенский мальчишка Эрагон — последний из рода некогда могущественных драконьих всадников. Однажды он находит драконье яйцо. Так, Эрагону суждено вырастить и воспитать дракониху Сапфиру; принять участие в великой войне; в поисках эльфийского города Эллесмеры пройти через невиданые земли, наполненные красотой и опасностью; сразиться с колдунами и чудовищами; спуститься к сердцу горы в королевство гномов, чтобы стать первым Свободным Воином, не зависящим ни от короля всадников, ни от вождя варденов.
То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
|
|
|
|
capt_SPOLDING | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Vacula) я безумно возжелал его узрить Ну ты и вознесся
|
|
|
|
Святой | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я, помница, "узрил" его когда он вышел, но сейчас совершенно не помню о чем он. Наверное калообразное что-то раз я не запомнил про что фильмец.
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
|
|
|
|
Севка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| мм. надо посмотреть!
|
|
|
|
Filipok | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| критики - от слова КРЕТИНЫ. Критикам самое место в кретинском доме. Фильм не трогать, ибо папочку порадовал.
Зачем ты повернулся? © Vacula
|
|
|
|
Leonk1z | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| А как для меня,так дешовый фильм и без особого воображения. Оценка 4-
Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
|
|
|
|
Vacula | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:21 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Filipok) критики - от слова КРЕТИНЫ. Критикам самое место в кретинском доме. Фильм не трогать, ибо папочку порадовал. так может расскажешь нам что тебе именно понравилось в этом фильме? Педековатый мальчик или женоподобный дракон? Я расчитывал на большее количество приключений а не бестолковое путешествие в горы где голубоватый юноша в кольчуге от DG, тыкнул врага мечом со стразами Сваровски и спас своего ящера непонятной магией в стиле доктора Айболита. Если сравнивать с фильмом Властелин колец, то Эрагон не тянет даже на выпускной экзамен в режиссерском факультете. Однозначная оценка 3+
То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
|
|
|
|
Святой | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:54 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Vacula) Педековатый мальчик или женоподобный дракон
Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...
Сообщение отредактировал Святой - Вторник, 16.02.2010, 11:54 |
|
|
|